Política de Privacidade

Dados pessoais

De acordo com os dados pessoais da Política geral de proteção de dados (RGPD) da UE, é definido como: "Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável ("titular da informação"); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificado, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais fatores específicos do físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural".

Como utilizamos a sua informação?

Este aviso de privacidade informa de uma forma geral como nós, a TEC IT,recolhemos e usaremos os seus dados pessoais, sendo que sempre que exista recolha dos mesmos, informaremos acerca da finalidade e do tratamento que será dado.

Por que é que a TECIT precisa de recolher e armazenar dados pessoais?

Para que lhe possamos fornecer determinado serviço, precisamos de recolher dados pessoais com a única finalidade poder prestar esse serviço. Em qualquer caso, estamos empenhados em garantir que a informação que recolhemos e utilizamos seja apropriada para essa finalidade e não constitua uma invasão de sua privacidade. Relativamente a ser contactado para fins de marketing, a TECIT entrará em contacto consigo para obter um consentimento adicional, caso tenha essa necessidade e interesse.

A TECIT partilhará os meus dados pessoais com alguém?

Podemos enviar os seus dados pessoais para prestadores de serviços contratados para TECIT, durante a relação consigo. Qualquer terceiro com o qual possamos compartilhar os seus dados, é obrigado a mantê-los de forma segura e a usá-los apenas para executar o serviço em nosso nome. Quando eles não precisarem mais dos seus dados para cumprir esse serviço, eles destruirão os mesmos de acordo com os procedimentos da TECIT . Se quisermos enviar os seus dados pessoais sensíveis para um terceiro, só o faremos uma vez que tenhamos o seu consentimento, a menos que sejamos legalmente obrigados a fazer o contrário.

Como é que a TECIT utilizará os dados pessoais que irá recolher sobre mim?

A TECIT processará (recolha, armazenamento e utilização) as informações que forem fornecidas de uma forma compatível com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) da UE. Nós faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para manter as suas informações precisas e atualizadas, e não as manter por mais tempo do que é necessário. A TECIT está obrigada a reter informações de acordo com a lei, como informação necessária para fins fiscais e auditorias. O tempo durante o qual certos tipos de dados pessoais devem ser mantidos pode também ser determinado por requisitos específicos do setor empresarial e práticas acordadas. Os dados pessoais podem ser mantidos além desses períodos, dependendo das necessidades individuais do negócio.

Em que circunstâncias a TECIT me contactará?

O nosso objetivo não é ser intrusivo, e comprometemo-nos a não fazer perguntas irrelevantes ou desnecessárias. Além disso, as informações fornecidas serão sujeitas a medidas e procedimentos rigorosos para minimizar o risco de acesso ou divulgação não autorizados.

Posso saber os dados pessoais que a organização mantém sobre mim?

A seu pedido, a TECIT pode confirmar quais as informações que temos sobre si e como são processadas. Se a TECIT tiver dados pessoais sobre si, pode solicitar a sua retificação, eliminação, atualização, limitação do tratamento, portabilidade, direito ao esquecimento, bem como a oposição ao tratamento dos dados pessoais (nos termos previstos na lei) - devendo esse pedido ser feito por escrito para o seguinte endereço de email: comercial@tecit.pt. O Cliente poderá obter confirmação de que os dados pessoais que lhe dizem respeito são objeto de tratamento, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados em tratamento. Nos termos da lei, é ainda garantido ao Cliente o direito de, através dos referidos meios, sem quaisquer custos ou consequências, retirar a qualquer momento o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades indicadas, sempre que o tratamento seja efetuado com base no consentimento. O exercício deste direito não invalida o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado. O Cliente tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente a Comissão Nacional de Protecção de Dados, em caso de incumprimento pela Tec IT das obrigações que lhe são aplicáveis em matéria de privacidade.

Identidade e os detalhes de contacto da pessoa ou organização que determinou como e porque processar os seus dados.

Em alguns casos, este será um representante na UE. Dados de contacto do responsável pela proteção de dados, quando aplicável. O objetivo do processamento, bem como a base jurídica para o mesmo. Se o processamento é baseado nos interesses legítimos da TECIT ou de um terceiro, informações sobre esses interesses. As categorias de dados pessoais recolhidos, armazenados e processados. Destinatário(s) ou categorias de destinatários aos quais os dados serão divulgados. Se pretendemos transferir os dados pessoais para um país terceiro ou organização internacional, informações sobre como garantir que isso seja feito de forma segura. A UE aprovou o envio de dados pessoais para alguns países porque eles cumprem um padrão mínimo de proteção de dados. Noutros casos, garantiremos a existência de medidas específicas para proteger as suas informações. Quanto tempo serão armazenados os dados. Detalhes dos seus direitos para corrigir, apagar, restringir ou opor a esse processamento. Informações sobre o seu direito de retirar o consentimento a qualquer momento. Como apresentar uma reclamação junto da autoridade supervisora. Se a provisão de dados pessoais é um requisito legal ou contratual, ou um requisito necessário para celebrar um contrato, bem como se é obrigado a fornecer os dados pessoais e as possíveis consequências de não fornecer esses dados. A fonte de dados pessoais se não foi recolhida diretamente de si. Qualquer detalhe e informação de tomada de decisão automatizada, como perfis, e qualquer informação significativa sobre a lógica envolvida, bem como a importância e as consequências esperadas de tal processamento.

Quais as formas de identificação que eu preciso fornecer para aceder a exercer os meus direitos?

A TECIT aceita as seguintes formas de identificação quando as informações sobre seus dados pessoais são solicitados: Passaporte, carta de condução, certidão de nascimento, conta de serviço público (dos últimos 3 meses), etc.

Os vossos cookies recolhem a minha informação pessoal?

Este website utiliza cookies em determinadas áreas. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do Utilizador. Os nossos cookies não recolhem informação pessoal e só poderão eventualmente recolher no futuro obtendo o seu consentimento. O Utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar corretamente. Os cookies são utilizados para monitorizar e analisar a utilização do website,assim como proporcionar a melhor experiência de utilização.